Linha Território 2023
A linha TERRITÓRIO passa a ser nossa linha mais representativa, vinhos elaborados com uvas de locais muito especiais para o projeto, onde a variedade escolhida já faz parte do DNA da Arte Líquida. Os vinhos, para entrarem nessa linha, devem ter sido elaborados por pelo menos três safras, mostrando continuidade no trabalho. Vinhos que, dentro da vinícola, buscamos precisão, caráter varietal e longevidade.
REISSEN 2023 RIESLING RENANO
Safra 2023, nossa 4ª vinificação desse branco que talvez seja um dos vinhos que mais sintetiza nosso objetivo no projeto Arte Líquida. A partir desta safra, este vinho passa a ser o primeiro a integrar uma nova linha no projeto Arte Líquida, LINHA TERRITÓRIO.
Linha Ensaios 2023
Os vinhos da Linha Ensaios são vinhos joviais, leves, vinhos do ano e descomplicados, vinhos para serem consumidos a qualquer momento e em qualquer situação. Beba nossos tintos resfriados se assim preferir. Coloque no balde de gelo sem medo. Beba um tinto onde normalmente beberia um branco. Esqueça as regras e etiquetas.
A Linha Ensaios fala de alegria, aventura, ensaios, vinhos fáceis e descomplicados para todos os tipos de gostos e consumidores.
SPÄT ROSADO
Um rose leve e fácil como quase todo rosado deveria ser, no entanto, com uma incrível complexidade e acidez tensa e crocante em boca.
Linha Rurale 2023
Os vinhos da linha Rurale são elaborados através de um método ancestral, onde a fermentação alcoólica inicia em tanques, como qualquer outro vinho, mas são engarrafados antes da fermentação terminar, finalizando esta dentro da garrafa. Isso acaba gerando um vinho com um pequeno residual de gás carbônico, ao estilo dos espumantes. São vinhos alegres e festivos. Sempre nossos primeiros vinhos a chegarem ao mercado de cada safra.
RURALE MÉTODO ANCESTRAL
RIESLING RENANO
Dando sequência a safra 2022, mantivemos o mesmo estilo, buscando um vinho fácil, descomplicado e festivo. Um branco para ser bebido em qualquer ocasião.
RURALE MÉTODO ANCESTRAL SPÄT ROSADO
Mesmo estilo do Rurale 2022, mas que nesta safra utilizamos o clone alemão da Pinot Noir, o que acabou gerando um ancestral com um pouco mais de corpo e volume de boca, porém preservando a clássica acidez da Pinot Noir.